Eure Hochzeitstorte ist etwas ganz Besonderes!

Ausschließlich qualitativ hochwertige, saisonale und regionale Zutaten werden verwendet. So finden sich zum Beispiel frische Erdbeeren, Eier aus der Region, kostbare belgische Schokolade und natürlich feinste Vanille in meinen Produkten.

Eure optischen Wünsche setzen wir gerne um: von frischen Blumen über einen Schokoladendrip und/oder die Verzierung mit Blattgold und feinen Macarons – (fast) alles ist möglich! Lasst eure Hochzeitstorte durch einen Topper individualisieren und wählt die Farbe passend zu eurem Dekorationskonzept aus. So wird sie zu einem Highlight an eurem ganz besonderen Tag! Scrollt herunter, um euch inspirieren zu lassen.

Geschmackssorten

Für jede Tortenetage können sowohl Boden als auch Creme frei gewählt werden. So könnt ihr euren Gästen eine schöne Vielfalt an Geschmacksrichtungen bieten.
Als Creme biete ich fruchtige Füllungen (Himbeere, Maracuja, Zitrone, Waldbeere oder saisonal: Erdbeere), eine Nougat-, Schokoladen- oder Salzkaramellfüllung an.

Alle Füllungen können mit einem feinen Vanille-Mandel-, Kokos- oder Haselnussboden kombiniert werden.